30 de abril de 2009

CSA é derrotado pela excelente equipe do Coritiba-PR.

Um jogo de dois tempos distintos.

Assim foi a partida entre CSA e Coritiba, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, válida pela terceira rodada da Copa do Brasil. No primeiro, o Azulão dominou as ações do jogo, pecando sempre no último passe e até desperdiçando uma cobrança de pênalti, que poderia ter mudado a história do jogo.

Indo para o intervalo com a desvantagem no placar, porque mesmo melhor na primeira etapa da partida, o Azulão foi castigado, aos 37 minutos, quando Marcio Gabriel invadiu a área e foi derrubado, sofrendo Pênalti. Marcelinho Paraíba, com paradinha e tudo, abriu o placar, 1 a 0.

O time do Mutange desandou na etapa complementar, não teve forças para reagir e acabou sendo goleado por 4 x 0.

28 de abril de 2009

CSA X CURITIBA - Quarta-feira no Trapichão às 20h30min.

O meia Tiago Laranjeiras e o atacante Assis já chegaram para reforçar o CSA na Copa do Brasil. O supervisor de futebol do CSA Francisco José, o Chiquinho, providenciou hoje a regularização dos jogadores para a partida de amanhã.

Além dos mais novos jogadores, a base da equipe das últimas partidas está mantida e o CSA deverá estrear nas oitavas-de-final da Copa do Brasil com Jeferson; Júnior Caiçara, Carlos Diogo, Fábio Lima e Marciano; Anderson, Jean, Magno e Camilo; Tiago Potiguar e Fagner (Assis).

O time do CSA terá uma semana decisiva relacionado ao seu futuro, por isso, a diretoria resolveu que os jogadores já se concentrem a partir de hoje no hotel Matsubara, onde ficam hospedados até o próximo domingo, dia do clássico.

27 de abril de 2009

CSA 3 x 2 Murici - Virada mantém o azulão respirando no Alagoano!

O CSA conquistou, no sufoco, importante resultado diante da sua torcida, na tarde deste domingo, no Estádio Rei Pelé.

O Azulão agora com 10 pontos no grupo A, ainda tem chance de classificação à fase final seguinte e, o mais importante, ainda pode escapar do rebaixamento para 2ª Divisão, dependendo ainda de outros resultados.
Veja os comentários da última rodada no final desta postagem...

5º CSE - 10

Todos os jogos da última rodada, ocorreram no próximo Domingo 3 de Maio, às 16h.
Comentários:
- ASA x Corinthians => O ASA precisa vencer para se classificar, sem depender de ninguém. O Corinthians já está classificado.
- Murici x Ipanema => O Murici precisa vencer para se classificar, com mais de 2 gols sobre o Ipanema e esperar pelo tropeço do CRB e ASA, ambos jogando em casa.
- CRB x CSA => Os dois precisam vencer e ainda dependem de outros resultados para se classificar, e mesmo o CSA vencendo, ainda torce para não ser rebaixado.
- Igaci x Coruripe => O Igaci precisa vencer para ser o 1º classificado do seu grupo, se empatar ou perder, fica dependendo de outros resultados. Já o Coruripe precisa vencer para se classificar em 2º do seu grupo.
- CSE x Capelense => O CSE precisa vencer para não depender de outros resultados, isso para também não cair para a segundona. O Capelense, precisa vencer em campo e também no tapetão para ver se não é o último colocado do Alagoano, pois, o Ipanema ainda pode perder 6 pontos da classificação geral do Campeonato 2009.

24 de abril de 2009

CSA X Muricí - Domingo dia 26 no Trapichão.

CSA X Muricí:
- A comissão técnica do CSA já definiu os jogadores relacionados para a partida contra o Murici no próximo domingo dia 26 de Abril. São:
- Goleiros: Jeferson e Tiago.
- Laterais: Junior Caiçara, Augusto, Marciano.
- Zagueiros: Carlos Diogo, Fábio Lima, Junior.
- Volantes: Ricardo Miranda, Matheus, Leandro, Jean, Anderson, Magno.
- Meia: Camilo
- Atacantes: Fábio Lopes, Fagner, Junior Amorim, Tiago Potiguar, Braw.

Preços dos ingressos:
- Para a partida do próximo domingo o torcedor azulino vai pagar R$10,00 nas arquibancadas altas e R$20,00 reais nas cadeiras especiais. Nas arquibancadas inferiores, o torcedor pagará apenas R$ 5,00. No entanto, os ingressos para as arquibancadas baixas só estarão a venda no dia do jogo, Domingo.

Copa do Brasil:
- O avanço do CSA na Copa do Brasil irá reverter ao clube azulino um aporte financeiro importante para a seqüência do clube na competição. Por chegar a 3ª fase o CSA garantiu uma cota de R$ 220 mil, totalizando $ 370 mil até agora na competição Nacional.
- Além da importância dos aspectos financeiros, a vitória azulina também tem outros aspectos importantes. Eliminando um finalista do campeonato paulista que também é participante da Série A, o "Azulão do Mutange" foi notícia a nível nacional em toda a mídia esportiva especializada.

SANTOS-SP
- Após a derrota para o CSA de Alagoas pela Copa do Brasil, que abateu e muitos os jogadores do clube Santista, a diretoria do Santos promoveu uma motivação extra para os seus jogadores no Campeonato Paulista 2009. Após uma reunião entre diretoria e comissão técnica, ficou acertado que o elenco alvinegro receberá (R$500 mil) de "bicho", para ser repartido entre os atletas, caso a equipe supere o Corinthians nas finais do Estadual.

CSA X Coritiba-PR - Sorteio do mando de campo será hoje.

CSA X Coritiba
O primeiro jogo será realizado no dia 29 de Abril, e o segundo confronto acontece no dia 06 de maio.

O sorteio ocorrerá hoje no departamento técnico da Confederação Brasileira de Futebol, e definirá os mandos de campo para o confronto entre CSA x Coritiba pela 3ª fase da Copa do Brasil.

O primeiro jogo será disputado já na próxima quarta-feira, dia 29 de Abril. O segundo jogo está definido para o dia 06 de maio. No sorteio será indicado onde será o primeiro jogo, se no Rei Pelé ou no Couto Pereira.

Na 3ª fase da competição obrigatoriamente serão realizados os dois jogos, independente, do resultado da partida inicial.

22 de abril de 2009

CSA 1 X 0 SANTOS - Em plena Vila, o Azulão desclassifica o Santos-SP.

O CSA conseguiu nesta noite, uma importante vitória contra a equipe finalista do campeonato paulista de futebol de 2009. O todo poderoso "Santos" atuando com a sua equipe principal, perdeu o jogo dentro de casa para o quase segunda divisão do campeonato alagoano de 2009.

O CSA fez contra o Santos, o que não conseguiu fazer em todo o Campeonato Alagoano de 2009. A equipe maruja jogou com garra, superando todas as deficiências destacadas do time ao longo do ano.

Logo no 1º Tempo, aos 7 minutos, o Azulão em um lançamento do atacante Fábio Lopes para o Júnior Amorim, o atacante azulino domina a bola na grande área, dribla o goleiro Fábio Costa e chuta rasteiro, fazendo o único gol da partida e dando a classificação ao time Alagoano.

Daí por diante, o CSA só jogava no contra-ataque e a passagem para a próxima fase quase saiu do Azulão, quando ocorreu uma injusta expulsão do jogador azulino, Junior Amorim no segundo tempo.

O sonho do Santos na classificação às oitavas de final, também esbarrou no grande goleiro Jeferson (uma parede azulina), que fez no mínimo umas quatro excelentes defesas em arremates do Santos, mantendo o time alagoano vivo na Copa do Brasil.

O CSA enfrenta agora pela próxima rodada da Copa do Brasil, a equipe do “coxa” como é conhecido o Coritiba-PR.

Ficha técnica do jogo:
Santos 0 x 1 CSA

Data: 23/04/2009 (quarta-feira)
Local: estádio Vila Belmiro, em Santos/SP

Gol: Júnior Amorim, aos 7 min da 1ª etapa.

Equipe do Santos: Fábio Costa; Luizinho, Astorga, Fabiano Eller e Triguinho; Pará, Germano, Lucio Flavio (Paulo Henrique Lima), Madson e Neymar (Róbson); Roni (Kléber Pereira).
Técnico: Vagner Mancini

Equipe do CSA: Jeferson; Juninho Caiçara, Carlos Diogo, Fábio Lima e Marciano (Leandro); Anderson, Jean, Magno e Júnior Amorim; Camilo (Ricardo Miranda) e Fábio Lopes.
Técnico: Gilmar Batista

Árbitro: Maurício Aparecido de Siqueira (MT)
Auxiliares: Fabio Rodrigo Rubinho (MT) e Luiz Fernando da Silva (MT)

Cartões amarelos:
- Camilo, Magno, Fábio Lima, Carlos Diogo, Junior Amorim e Marciano (CSA)
Cartão vermelho:
- Junior Amorim (CSA).

18 de abril de 2009

ASA 4 X 1 CSA - Que humilhação!!!

Hoje, este jogo não tem comentários...
Que timinho foi esse tentando jogar bola com a camisa azul e branco?

Essa equipe só servirá para jogar bola no ano que vem, na segunda divisão do Alagoano de 2010.

CSA e ASA realizam mais um clássico hoje!

Sem ter muito tempo para se recuperar da batalha que ocorreu contra o CSE, o nosso Azulão já viaja hoje para Arapiraca e volta a campo com o objetivo de buscar uma vitória na partida que não vai ser nada fácil.

Para a partida deste Sábado, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, às 20h30, o técnico Azulino Júlio Espinoza perdeu dois jogadores importantes em seu esquema tático. O zagueiro Carlos Diogo, pelo terceiro cartão amarelo, e o capitão Anderson, expulso na partida contra o CSE.

O treinador ainda não sabe quem substitui os jogadores. Os candidatos são Júnior - que cumpriu suspensão automática e deve voltar à equipe - e Ricardo Miranda, autor do gol salvador diante do CSE. O lateral-direito Júnior Caiçara também volta à equipe.

17 de abril de 2009

CSA 2 X 1 CSE - Azulão continua na luta!

Com um gol aos 37 minutos do segundo tempo, o azulão conseguiu um importante resultado diante de sua torcida jogando contra o CSE no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Apesar da desconfiança do torcedor - que voltou a comparecer em bom número ao Trapichão - nos 90 minutos de jogo na noite desta quinta-feira, o Azulão somou três pontos, chegando a 15 e encostando no próprio time de Palmeira, com 16, ambos ainda na briga contra o rebaixamento.

Confira a luta dos times que correm contra o rebaixamento em 2009.
Tabela com todos os números do campeonato.

13 de abril de 2009

CSA perde de novo por 2 X 1 e situação é de caos.

O placar do jogo de estreia do 2º turno se repetiu - 2 a 1 - e a situação do CSA passa a ficar dramática no Campeonato Alagoano. Em contrapartida, com o resultado obtido esta tarde, em seu estádio - Zequinha Barbosa -, o time do Igaci passa a dividir, com o ASA, a liderança provisória do grupo B, com 12 pontos.

Com mais uma derrota, o CSA, com apenas 4 pontos somados , permanece em 3º lugar na chave A. Agora sem chences nenhuma, a não ser a de afundar na 2ª divisão do Alagoano.

Na degola, com mais um tropeço, nesta segunda-feira, o CSA não sai da zona do rebaixamento mesmo que derrote o CSE na próxima rodada.
Na luta para sair do rebaixamento, os times estão nas seguintes colocações (GERAL):

7º Igaci com 17 pontos;
8º CSE com 16 pontos;
9º CSA com 12 pontos;
10º Capelense com 10 pontos. (Está com um jogo a menos, e joga hoje à noite)

Agora só a sorte!
Parece que a União e a Força acabaram em 2009...

12 de abril de 2009

CSA AGORA SÓ CORRE CONTRA O REBAIXAMENTO!

Faltando apenas cinco partidas para disputar e praticamente eliminado de qualquer outra pretensão, a não ser brigar para não cair para a 2ª divisão do Alagoano, o CSA enfrenta a partir de amanhã uma maratona que tem início contra os dois times que brigam diretamente contra ele, pela permanência na primeira divisão em 2009.

Os quatro times que atualmente lutam para não serem rebaixados são:
CSE com 16 pontos;
Igaci com 14 pontos;
CSA com 12 pontos;
Capelense com 10 pontos.

Vamos ajudar com o que podemos torcida azulina, comparecendo aos jogos.
UNIÃO E FORÇA, SEMPRE!

11 de abril de 2009

CSA - Jogou bem, mas perdeu o jogo nos acréscimos.

Com dois jogadores a menos em campo, o CSA entrou em campo precisando da vitória, mas sabia que o empate era bom resultado, já que tinha dois atletas a menos.

O CSA nem parecia que precisava segurar a bola e esperar o tempo passar, e assim, partiu para a vitória contra o seu adversário.

O CSA abriu o placar aos 24min. Magno fez boa jogada pela direita, levantou na área e Fábio Lopes subiu mais alto que a zaga para fazer CSA 1 a 0.

O adversário chegou ao empate aos 30min, 1 a 1.

Quando o empate já parecia definido, após uma bola jogada na área do CSA, a bola sobra para o jogador do time adversário, que fez o gol da virada, aos 46min.

O CSA já volta ao campo nesta próxima segunda-feira. O Azulão enfrenta o Igaci, precisando de uma vitória às 16h, no Estádio Zequinha Barbosa, em Igaci. Todo jogo do Azulão agora será uma decisão, já que não poderá perder nenhuma partida.

8 de abril de 2009

CSA 0 X 0 SANTOS - NÃO É MOLE NÃO...

...É o CSA em plena recuperação!!!
Não foi um belo resultado, mas foi gratificante, só pelo fato de não ter levado nenhum gol e não ter feito feio diante do todo poderoso Santos, que estava com a sua força máxima "FINALISTA" do Campeonato Paulista atuando nesta partida. Agora o Azulão só joga pela Copa do Brasil no próximo dia 22, na vila Belmiro, contra o mesmo Santos. Parabéns aos jogadores azulinos pelo esforço, apesar de não terem feito nada de extraordinário!

Ainda podemos sonhar mais alguns dias. O Azulão poderá se classificar com uma vitória simples, um empate com gols também só dá CSA, e se persistir no empate sem gols, a disputa será na cobrança de pênaltis.

Agora é só pensar na recuperação e superação da equipe no Campeonato Alagoano de 2009, agora diante do CRB, nos 33 minutos faltantes da partida que não teve o seu final, isso, já no sábado às 15h no Estádio Rei Pelé, e o CSA com dois jogadores a menos para esta partida, por terem recebido o segundo cartão amarelo.

Só terão acesso ao Estádio Rei Pelé, os torcedores que apresentarem os canhotos do ingresso pago para a partida do primeiro clássico entre CSA 0X0 CRB. "O jogo segue normalmente e quanto ao acesso vamos obedecer o que determina o Estatuto do Torcedor" informou em entrevista anterior o presidente da FAF, Gustavo Feijó.

CSA X SANTOS - Ao Vivo pela Copa do Brasil

O jogo CSA X Santos também será transmitido ao vivo pela TV Bandeirantes, nesta quarta-feira dia 8 de Abril, às 21h 30min.

CSA praticamente definido para a partida contra o Santos

Ao longo da semana de preparativos, o técnico azulino, Julio Espinosa, criou opções e gerou dúvidas sobre qual a formação tática que será utilizada diante do Santos pela Copa do Brasil.

O técnico trouxe esta dúvida até momentos antes do treino final realizado na tarde desta última terça-feira. No entanto, pela disposição tática dentro das quatro linhas, o técnico parece ter optado por um time no 4-4-2.

Neste cenário, o provável time azulino deverá ser formado com:
- Jéferson;
- Juninho Caiçara, Carlos Diogo, Fábio Lima e Marciano;
- Anderson, Jean, Magno e Junior Amorim;
- Fábio Lopes e Thiago Potiguar.

O Azulão tentará forçar o segundo jogo contra o time paulista, indo até Santos, já que seria um passo importante no resgate de um passado cheio de vitórias. Só que para reencontrar um passado de glórias, o CSA, nosso grande Azulão precisa dar o passo certo no presente e sem ter a segunda chance de errar.

CSA e Santos vai ser disputado às 21h50 dessa quarta-feira, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e o árbitro dessa partida é o gaúcho Leandro Pedro Vuaden. Seus assistentes serão José Antônio Chaves Franco Filho e Luciano José Coelho Cruz - o primeiro também gaúcho e o segundo pernambucano. Na condição de 4º árbitro, Francisco Carlos do Nascimento, da Federação Alagoana de Futebol.

6 de abril de 2009

CSA x Santos - Os ingressos já estão à venda

Os ingressos para o jogo CSA x Santos já estão à venda. Até esta terça-feira o espectador terá direito a promoção nas arquibancadas alta e baixa. Para ter acesso à alta, o preço é R$20,00 e à baixa é R$ 10,00.

Os postos de venda, são os tradicionais adotados pela direção azulina, dentre eles a Federação Alagoana de Futebol e o Mutange. Na quarta-feira, dia do jogo, os valores vão subir, respectivamente, para R$30,00 e R$20,00.

Não há promoção para as cadeiras, sendo o valor de cada bilhete cobrado à R$50,00.

Em todos os casos há abatimento de 50% para idosos e estudantes.

CSA X CRB - Complemento do jogo ocorrerá no dia 11 de Abril (Sábado).

A partida que complementará o primeiro clássico do ano, entre CSA e CRB, será no sábado, dia 11 de Abril, às 18h, no Estádio Rei Pelé. A decisão foi tomada após reunião no Ministério Público Estadual, que contou com a presença do presidente da Federação Alagoana de Futebol, Gustavo Feijó e os representantes dos dois clubes.

Segundo Gustavo Feijó, o jogo será reiniciado aos 13min do segundo tempo, quando ouve a invasão dos policiais ao gramado, culminando com as agressões e o spray disparado por um dos homens do Batalhão de Operações Policiais Especiais, o Bope.

Ainda de acordo com Gustavo Feijó, terá acesso ao Rei Pelé o torcedor que apresentar o canhoto do ingresso pago para a partida de ontem. "O jogo segue normalmente e quanto ao acesso vamos obedecer o que determina o Estatuto do Torcedor".

A partida terá 33 minutos de duração e o CSA entra em campo com dois jogadores a menos.

2 de abril de 2009

PM e do Árbitro da Partida acabaram com o 1º Grande Clássico do Alagoano 2009!

CSA 0 X 0 CRB
O árbitro Charles Herbert foi o principal foco de toda confusão ocasionada na partida. Desde o 1º tempo do jogo, o mesmo árbitro, vinha atuando de forma imprudente e tendenciosa prejudicando toda a equipe do CSA que também não estava bem na partida. Ainda na primeira etapa o árbitro Charles Herbert logo aos 14 minutos da partida, aplicou no zagueiro azulino Carlos Diogo um cartão amarelo, depois, aos 21 minutos, foi à vez do atacante Júnior Amorim receber amarelo por reclamação.

No intervalo da partida, os Policiais Militares trocaram várias tapas com os torcedores azulinos nas grandes arquibancadas, que deflagrou um corre-corre entre homens, mulheres com seus respectivos filhos e todos correram tentando sair do local para não serem atingidos pela despreparada equipe da PM que seria para dar segurança inicialmente a todos que estavam em campo.

2º Tempo - Antes de recomeçar a partida, o árbitro Charles Herbert foi agredido verbalmente pelo Enovânio Messias, preparador físico do CRB, que foi logo expulso, segundo ele por reclamar junto ao árbitro principal que o atacante azulino Júnior Amorim teria cometido sete faltas.

Logo aos 2 minutos, o atacante Júnior Amorim perdeu o tempo da bola e cometeu um falta de ataque, que em condições normais não aconteceria nada a não ser a própria falta. Mas o árbitro Charles Herbert com toda sua arrogância e despreparo, expulsou o jogador e começou um grande tumulto entre os jogadores do CSA a PM e o árbitro da partida.

Em um jogo que já era esperado um grande empurra-empurra e bate-boca dentro de campo, devido ao ambiente preparado pelo próprio árbitro, o despreparo do Charles Herbert mais uma vez mostrou que ele não deveria ter apitado aquele clássico, Pois...

Aos 13 minutos, o jogador do CSA, Carlos Diogo, após uma falta perigosa foi também expulso da partida e... ACABOU! ACONTECEU O QUE JÁ ERA ESPERADO!

O árbitro perdeu todo o controle do jogo, a PM despreparada já entrou com spray de pimenta para esquentar e os jogadores do CSA descontrolados após perder dois de seus jogadores foram tomar satisfação e aconteceu: SÓ DEU A FAMOSA PM!

“FIM DE JOGO!”
CSA 0 X 0 CRB - Cancelado aos 13 minutos do 2º Tempo.

Azulão já está na expectativa para o clássico.

Dia 1º de Abril, foi o último dia de preparativos do CSA para o clássico de amanhã diante do CRB que praticamente definiu a equipe principal para a primeira das seis decisões que o CSA terá até o final do 2º turno.

Sem poder contar com a maioria dos seus zagueiros mais rodados, o técnico Júlio Espinosa optou por acreditar no jovem Carlos Diogo, que quando foi utilizado nesta competição, rendeu de forma satisfatória.

Outro susto tomado pela comissão técnica foi em relação ao atacante Valdiran. Mas o jogador treinou normalmente nesta quarta-feira, teve uma longa conversa com o técnico azulino e é presença assegurada no clássico.

A principal novidade no time azulino é a presença do goleiro Jéferson, recentemente contratado após não ter acertado sua situação contratual junto ao próprio CRB.

Com a necessidade de vencer para continuar com chances de classificação, o time do Azulão mantém a surpreendente ofensividade dos últimos jogos.