30 de abril de 2009

CSA é derrotado pela excelente equipe do Coritiba-PR.

Um jogo de dois tempos distintos.

Assim foi a partida entre CSA e Coritiba, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, válida pela terceira rodada da Copa do Brasil. No primeiro, o Azulão dominou as ações do jogo, pecando sempre no último passe e até desperdiçando uma cobrança de pênalti, que poderia ter mudado a história do jogo.

Indo para o intervalo com a desvantagem no placar, porque mesmo melhor na primeira etapa da partida, o Azulão foi castigado, aos 37 minutos, quando Marcio Gabriel invadiu a área e foi derrubado, sofrendo Pênalti. Marcelinho Paraíba, com paradinha e tudo, abriu o placar, 1 a 0.

O time do Mutange desandou na etapa complementar, não teve forças para reagir e acabou sendo goleado por 4 x 0.