27 de janeiro de 2013

CSA - Azulão do Mutange massacra a equipe de Atalaia e aplica uma goleada de 6 x 0 no Sport.

Querendo uma vitória para seguir na luta pela liderança do Campeonato Alagoano, o CSA massacrou por 6 x 0 o Sport Atalaia na tarde deste domingo (27), no Estádio Rei Pelé. A partida foi válida pela 5ª rodada do Campeonato Alagoano 2013

No primeiro tempo, a partida começou equilibrada, e ocasionalmente as duas equipes assustavam aos arqueiros, entretanto, a pontaria não estava tão afiada. Depois, o CSA passou a criar mais chances de gol e exigia bastante do goleiro adversário, que conseguia segurar de toda maneira. Aos 30 minutos, o lateral Cícero, do Sport, cometeu falta e levou o segundo cartão amarelo, sendo então expulso. Com um a mais, o Azulão continuou em cima em busca do seu primeiro gol. No final da partida, o goleiro Anderson Paraíba, do time visitante, se lesionou e o técnico Coca precisou queimar sua terceira substituição. Apesar das circunstâncias em favor do time marujo, a etapa inicial acabou sem gols.

No segundo tempo, o lateral Cafezinho, do Sport, sentia muitas dores e praticamente não se mexia em campo, o que facilitou mais a vida do CSA na partida. Sendo assim, o time marujo aproveitava, pressionava o time atalaiense, e chegava perto do gol. Depois, o goleiro reserva Fernando Pato também começou a se queixar de dores e constantemente o jogo era paralisado para atendimento ao atleta. Mas segundo o Sport, o atleta já estava lesionado antes do jogo. Aos 17 minutos, Leandrinho foi derrubado na aérea e recebeu o pênalti. Mendes foi para a cobrança e não desperdiçou, abrindo o marcador um minuto depois. Aos 23, Rodolfo cobrou falta e acertou o ângulo de Pato, ampliando o resultado. Após reclamar com a arbitragem, Da Silva recebeu o segundo amarelo e também foi expulso. Aos 26, o CSA ampliou quando Celico cruzou e Erivaldo desviou contra o próprio gol. Everaldo recebeu de Fellipe Garopaba e colocou no fundo da rede, aos 34 minutos, fazendo o quarto gol. Aos 40, o Azulão fez mais um com Fellipe Garopaba. Para fechar a conta, Everaldo fez um lindo gol, matando no peito e dando uma meia bicicleta, aos 45 minutos. Jogando “só”, o time da casa dominou toda a segunda etapa e conseguiu a goleada.

Com o resultado de 6 x 0, o CSA ficou com o 2º lugar com 10 pontos, dois a menos que o líder CEO. O Sport Atalaia está na 4ª colocação com 7 pontos. No outro jogo que complementou a rodada, o Corinthians venceu o União por 4 x 1 no Nelsão.

Ficha técnica
Campeonato Alagoano 2013 – 5ª rodada
Jogo: CSA 6 x 0 Sport Atalaia

Gols: CSA- Mendes, aos 18”, Rodolfo, aos 23”, Erivaldo (contra) aos 26”, Everaldo, aos 34” e 45” e Fellipe Garopaba, aos 40” do 2T
Local: Estádio Rei Pelé, Maceió-AL
Data: 27/01 (domingo)
Hora: 15h15

Árbitro: Charles Hebert Ferreira (CBF-AL)
Auxiliar 1: Rondinelle Tavares (CBF-AL)
Auxiliar 2: Benilson dos Santos (FAF)