19 de julho de 2009

CSA - Azulão segue na busca pela classificação. Central 0 x 0 CSA

O CSA ainda não venceu e não conseguiu marcar um gol no Campeonato Brasileiro da Série D após três rodadas. Jogando na tarde deste domingo, em Caruaru, diante do Central, o time azulino voltou a empatar sem gols.

No primeiro tempo, o CSA jogou bem, mas alguns jogadores estavam sentindo o ritmo da partida. Um deles era o meia Marco Antônio. No ataque apenas o Serginho Baiano estava aparecendo, pois o Rinaldo, era outro que estava sentindo a estreia.

Com a equipe cansada na segunda etapa da partida, O CSA seguiu com o seu ataque mais uma vez sem produzir, e foi envolvido pelo time do Central, que por sua vez não conseguiu marcar, ficando a partida em 0 X 0.